ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE TÉ INSTANTÁNEO A BASE DE HIGO, UBICADA EN EL QUINCHE AL NORORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018

 

Authors
OCAMPO ARGUELLO, JORGE LUIS
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente Proyecto de titulación, está basado en el estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la producción de té instantáneo a base de higo. El presente proyecto tiene por nombre Cafigo, el cual contará con una infraestructura adecuada y todos los recursos necesarios para operar, satisfaciendo de esta manera las necesidades del consumidor, entregando siempre un producto de calidad. Los beneficios que presenta el café de higo radican en que aparte de ser una bebida de muy agradable sabor, posee amplias cualidades beneficiosas para la salud, bebida que fácilmente remplazaría el consumo del dañino café tradicional.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN DE TÉ
HIGOS
EL QUINCHE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4684
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/