CONTRIBUIR A LA SALUD, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DULCE DE ACHOJCHA CON FRUTOS SECOS, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO QUITO, AÑO 2017

 

Authors
PÉREZ ROQUE, EDWIN FABIÁN
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El proyecto a implementar necesita realizar un estudio de factibilidad para determinar la viabilidad de la puesta en marcha del emprendimiento de una microempresa productora y comercializadora de dulce de achojcha con frutos secos que se ubicara en la parroquia de Cotocollao al norte de Quito. Proyecto encaminado a incursionar en el mercado con un producto diferente, novedoso, estableciendo estrategias publicitarias que permitan dar a conocer las características y ventajas que aporta este producto al desarrollo del ser humano. El análisis situacional comprende el estudio de los factores externos e internos que permitirán conocer el entorno de desarrollo del proyecto. Factores como político, legal, social y tecnológico, además permite visualizar los posibles clientes, proveedores y analizar las fortalezas y oportunidades que tiene, así también las debilidades y amenazas que puede presentar el desarrollo del negocio. El estudio de mercado contribuye al conocimiento del mercado al cual se va orientar el producto determinando las necesidades, preferencias y el nivel de consumo de la población encuestada, permite conocer la demanda actual y la demanda insatisfecha del mercado al cual se direcciona el proyecto en desarrollo.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
DULCE DE ACHOCHA
FRUTOS SECOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3914
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/