CONTRIBUIR A LA SALUD, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DULCE DE ACHOJCHA CON FRUTOS SECOS, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO QUITO, AÑO 2017
- Authors
- PÉREZ ROQUE, EDWIN FABIÁN
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El proyecto a implementar necesita realizar un estudio de factibilidad para determinar la viabilidad de la puesta en marcha del emprendimiento de una microempresa productora y comercializadora de dulce de achojcha con frutos secos que se ubicara en la parroquia de Cotocollao al norte de Quito. Proyecto encaminado a incursionar en el mercado con un producto diferente, novedoso, estableciendo estrategias publicitarias que permitan dar a conocer las características y ventajas que aporta este producto al desarrollo del ser humano. El análisis situacional comprende el estudio de los factores externos e internos que permitirán conocer el entorno de desarrollo del proyecto. Factores como político, legal, social y tecnológico, además permite visualizar los posibles clientes, proveedores y analizar las fortalezas y oportunidades que tiene, así también las debilidades y amenazas que puede presentar el desarrollo del negocio. El estudio de mercado contribuye al conocimiento del mercado al cual se va orientar el producto determinando las necesidades, preferencias y el nivel de consumo de la población encuestada, permite conocer la demanda actual y la demanda insatisfecha del mercado al cual se direcciona el proyecto en desarrollo.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
DULCE DE ACHOCHA
FRUTOS SECOS
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/