CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA SOBRE LA ELABORACIÓN DEL QUESO EN LA SIERRA NORTE, PROVINCIA DE IMBABURA CON LA FINALIDAD DE DIFUNDIR ESTA ACTIVIDAD.

 

Authors
DURAN LLAMUCA, FANNY MARISOL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Imbabura es una provincia que pertenece a Quito, es un lugar turístico con diversidades de atractivos, algunos de ellos por su maravillosa naturaleza, su cultura y la gente que habita en esta provincia. El trabajo artesanal es de gran calidad sobre todo en la elaboración del queso. Existe mucha pluralidad de los tradicionales quesos que dará placer comerlos por su gran sabor. Asimismo podemos encontrar estos quesos en muchas haciendas especializadas donde se podrá ver el proceso que realizan para la elaboración Además de la deliciosa comida que nos ofrece, tiene una diversidad de lugares turísticos como la Reserva Ecológica Cotacachi - Cayapas, ambientes lacustres que existe en esta provincia de Imbabura, el valle de chota, la cascada de Peguche, sus lagos y lagunas, sus grupos étnicos, y como olvidar su deliciosa gastronomía, también se puede encontrar una gran diversidad de artesanías, telares bordados a mano, madera tallada en San Antonio de Ibarra que en ocasiones llegan hasta el extranjero.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
RUTA
QUESO
IMBABURA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1687
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/