ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PULPA DE FRUTA UBICADA EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.

 

Authors
CORAL ALMEIDA, MAGALI MARIBEL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
FRESH FRUIT es una microempresa ubicada al norte de Quito del Distrito Metropolitano de Quito en el Sector Cotocollao, está orientada a la producción y comercialización de pulpa de fruta fresca, el cual ayuda al cuidado del medio ambiente. Su constitución es persona no Obligada a llevar contabilidad, ya que no cumple con la base legal del SRI. Esta microempresa se basará en el cumplimiento de la Matriz Productiva, ya que está se enfocada en la transformación de la materia prima en el producto terminado, la creación de pequeñas empresas innovadoras crea fuentes de empleo y variedad de productos en el mercado para la satisfacción de los posibles clientes. El presente trabajo recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto en los diferentes ámbitos en los que se puede desarrollar.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
ELABORACIÓN
PULPA DE FRUTA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3877
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/