APOYAR AL DESARROLLO ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE AVENA , UBICADO EN GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016

 

Authors
TUPIZA MORA, ANGÉLICA FERNANDA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto se basa en la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de Helados de Avena, ubicado en Guayllabamba al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, lo que busca el proyecto es satisfacer las necesidades al cliente con un valor incluido el mejorar su salud de manera natural y rica que sea agradable al gusto, su elaboración será mediante productos naturales y ricos en nutrientes que serán reflejado positivamente. Mediante el análisis del estudio financiero se ha determinado que el proyecto es rentable y que podrá ser sostenido en el mercado según los resultados de sus proyecciones. La maquinaria que se analizó en el estudio técnico es totalmente capacidad para la elaboración de los Helados ya que garantiza un adecuado manejo, contando con todas los registros necesarios que se necesita para el desarrollo del proyecto. Dentro del estudio de mercado se puedo detectar que el producto si es aceptable que tienen buen cobertura de demanda insatisfecha que está dispuesta a consumir y a pagar el precio planteado, se debe tomar en cuenta todas las estrategias de mercado empleadas por la competencia y tratar de adoptarlas de una manera que resulte positivo para el crecimiento de la micro empresa.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
DESARROLLO ALIMENTICIO
PRODUCCIÓN
HELADOS DE AVENA
AVENA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2464
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/