Desarrollo de la identidad corporativa del Yogurt Orgánico Tabii
- Authors
- Palacios Mera, Ivette Gioconda
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
1. Planteamiento del Problema.--2. Marco Teórico.--3. Metodología de la Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo crear una marca que trasmita los valores de la empresa y pueda ser identificada en el mercado como una institución formal y organizada. La metodología utilizada para la investigación se basa en un enfoque cuali-cuantitativo, apoyándose en instrumentos como la entrevista, encuesta y la observación directa; los cuales fueron necesarios para el levantamiento de la información y dar solución al problema. La marca de Yogurt se logró basado en un estudio de mercado y sus competidores, llegando a determinar el nombre adecuado para su segmento con un envase ergonómico, su respectivo etiquetado con colores que proyectan energía con el rojo y el color blanco que contrasta con pureza, logrando un equilibrio perfecto para el Yogurt Orgánico Tabii, cumpliendo además con las expectativas del cliente, con un servicio de calidad y satisfacción del personal, en búsqueda de la fidelización de clientes y el incremento de las ventas.
Disertación (Ingeniera Comercial, Mención Marketing) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas.
Ingeniera Comercial, Mención Marketing
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- IDENTIDAD CORPORTIVA
MARCA
SLOGAN
ISOTIPO
- Repository
- Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
- Get full text
- http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1587
- Rights
- openAccess
- License