Desarrollo de la identidad corporativa del Yogurt Orgánico Tabii

 

Authors
Palacios Mera, Ivette Gioconda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Planteamiento del Problema.--2. Marco Teórico.--3. Metodología de la Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo crear una marca que trasmita los valores de la empresa y pueda ser identificada en el mercado como una institución formal y organizada. La metodología utilizada para la investigación se basa en un enfoque cuali-cuantitativo, apoyándose en instrumentos como la entrevista, encuesta y la observación directa; los cuales fueron necesarios para el levantamiento de la información y dar solución al problema. La marca de Yogurt se logró basado en un estudio de mercado y sus competidores, llegando a determinar el nombre adecuado para su segmento con un envase ergonómico, su respectivo etiquetado con colores que proyectan energía con el rojo y el color blanco que contrasta con pureza, logrando un equilibrio perfecto para el Yogurt Orgánico Tabii, cumpliendo además con las expectativas del cliente, con un servicio de calidad y satisfacción del personal, en búsqueda de la fidelización de clientes y el incremento de las ventas.
Disertación (Ingeniera Comercial, Mención Marketing) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas.
Ingeniera Comercial, Mención Marketing

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
IDENTIDAD CORPORTIVA
MARCA
SLOGAN
ISOTIPO
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1587
Rights
openAccess
License