Estudio de factibilidad previo a la implementación de la franquicia “fast chicken” en la Parroquía San Bartolomé de Pinllo

 

Authors
Sánchez Santana, Daniel Guillermo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. El problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.
El desarrollo del presente trabajo tiene como finalidad identificar y analizar un estudio de factibilidad de la franquicia ¨FAST CHIKEN¨, en la parroquia de San Bartolomé de Pinllo, este estudio se desarrolla debido a que el sector no cuenta con un local que brinde servicio de comida rápida, con diversidad de opciones, de tal forma que su aceptación es favorable por los moradores. Por tal razón es importante dentro del estudio analizar las estrategias que permite que la empresa se posicione, y sea aceptado por los moradores, por lo que se utiliza un enfoque cuali-cuantitativo para determina en base al estudio e interpretación de los datos que se obtiene en base a la encuesta realiza y al grado de satisfacción de los clientes sobre esta nueva alternativa, a fin de dar una respuesta favorable a la misma, además se apoya por investigaciones bibliográficas, que permite aclarar temas relacionados con la implementación de la franquicia y actuar de manera orneada con todos los procesos previos a la apertura de la misma. En base a la correcta aplicación y estructuración del proyecto se obtienen como resultado que el restaurant, cuenta con la fluidez de clientes necesarios para actuar dentro del mercado de comida rápida en el sector.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas
Ingeniero/a Comercial

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
FRANQUICIA
MERCADO
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2804
Rights
openAccess
License