Sistemas de Costos de Platos preparados del Restaurante La Posada de la Garza

 

Authors
Villacres, Javier
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Análisis previo 2. Análisis funcional 3. Análisis orgánico.
Para la estimación de los costos administrativos del restaurante, utilizaremos un contexto global, para ello comenzaremos por dar una breve aproximación de los costos de los procesos manuales. Fijar el sueldo de los trabajadores que laboran en el restaurante previa entrevista con el gerente de la misma. Esta entrevista debe ser obligatoria ya que el pago se dará de acuerdo a las aptitudes presentadas por los aspirantes. Cabe mencionar que el restaurante no cuenta con un departamento de contabilidad pero si con una persona responsable de la contabilidad de la misma, esta persona está encargada de verificar todos los movimientos del restaurante.
Monografía (Analista de Sistemas)
Analista de Sistemas

Publication Year
2001
Language
spa
Topic
SISTEMAS DE COSTOS
SISTEMAS DE COSTOS DE PLATOS PREPARADOS
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
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http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/544
Rights
openAccess
License