Modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el Restaurante Pollos Miguelín

 

Authors
Jácome Solís, Andrea Fernanda
Format
MasterThesis
Status
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Description

1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.
En la presente investigación, se realizó un modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el restaurante Pollos Miguelín, donde se debe resaltar que las empresas deben asumir el reto de la interacción con los consumidores, para de esta manera evitar que los bienes y servicios se conviertan en comodities y entren en una guerra de precios en el mercado. Es importante mencionar que las empresas del sector de alimentos preparados, tienen la responsabilidad de asumir el reto de emprender en la innovación dentro del modelo de negocio, donde la esencia de la estrategia sea el fortalecimiento del vínculo con el cliente, de manera que el restaurante Pollos Miguelín, pueda incrementar la eficacia competitiva, incrementar las ventas y mejorar la percepción de los clientes con respecto a productos y servicios dentro del mercado local. Con la innovación realizada se podrá alcanzar la diferenciación en el mercado de manera en que se puedan convertir en referentes del sector en el que desarrollan las actividades comerciales.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Dirección de Investigación y Posgrados
Magíster en Administración de Empresas, Mención Planeación

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MARKETING
INNOVACIÓN
RESTAURANTE
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
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http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2163
Rights
openAccess
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