“Evaluación del efecto antibiótico de los extractos acuosos de Allium sativum (ajo) y de Coriandrum sativum (culantro) mediante el método de sensibilidad por difusión en agar Bauer-Kirby, sobre cepas bacterianas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella entérica serovar typhi y Salmonella entérica serovar choleraesuis; en comparación con los antibióticos gentamicina y ampicilina

 

Authors
Yaguana Jiménez, César Sebastián
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
EFECTO ANTIBIÓTICO
EXTRACTOS ACUOSOS DE ALLIUM SATIVUM
AJO
CORIANDRUM SATIVUM
CULANTRO
AGAR BAUER-KIRBY
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
BIOANÁLISIS
MICROBIOLOGÍA
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Get full text
http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/10160
Rights
openAccess
License