“Evaluación del efecto antibiótico de los extractos acuosos de Allium sativum (ajo) y de Coriandrum sativum (culantro) mediante el método de sensibilidad por difusión en agar Bauer-Kirby, sobre cepas bacterianas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella entérica serovar typhi y Salmonella entérica serovar choleraesuis; en comparación con los antibióticos gentamicina y ampicilina
- Authors
- Yaguana Jiménez, César Sebastián
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- EFECTO ANTIBIÓTICO
EXTRACTOS ACUOSOS DE ALLIUM SATIVUM
AJO
CORIANDRUM SATIVUM
CULANTRO
AGAR BAUER-KIRBY
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
ESCHERICHIA COLI
BIOANÁLISIS
MICROBIOLOGÍA
- Repository
- Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
- Get full text
- http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/10160
- Rights
- openAccess
- License