ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UVILLA ORGÁNICA, PARA SU EXPORTACIÓN AL MERCADO ALEMÁN

 

Authors
Angulo Almeida, Sofia Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente estudio tiene como objetivo analizar a través del estudio de mercado qué tan viable es la internacionalización de la uvilla al mercado alemán por medio de la demanda potencial insatisfecha así también los gustos y preferencias de la población en Alemania de una manera global para de esta manera determinar cómo se puede internacionalizar este fruto a un mercado de la Unión Europea- Alemania. A través de un estudio del manejo correcto de la uvilla se podrá determinar la forma de cultivar para ofrecer un producto natural sin productos químicos ni persevantes, como lo exige el mercado alemán por lo cual se establecerá zonas aptas en climas, agua, y disposición de llegada al cultivo, así también es importante para adecuada estructura para la administración correcta de los recursos y de esta manera llegar a tener un producto de calidad y beneficios para el proyecto. Los convenios que tenemos como país con la Unión Europea deberán ser estudiados para ver las ventajas que nos hace más competitivos en el mercado internacional por lo cual es importante analizar los tipos de trámites para la exportación de la un producto agrícola como certificados fitosanitarios y de llegada. El ofrecer un producto requiere de un estudio de los niveles de adaptación por parte del exportador y del importador es por eso que a través del un análisis profundo del producto, su precio, plaza y promoción se tendrá claro la forma de enviarlo y que requerimientos se exige para su llegada como producto final

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
ESTUDIO
FACTIBILIDAD
CREACIÓN DE UNA EMPRESA
UVILLA ORGÁNICA
MERCADO ALEMÁN
Repository
Repositorio SEK
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1855
Rights
openAccess
License