Díaz Duque, Pablo; Salazar Duque, Diego Vernaza Jarrín, Diana. (2019) Key factors in sales management applied to gastronomic establishments
Proaño Varela, Jonathan Santiago; (2019) Operational Deficiencies in rural gastronomic establishments: Case Mindo: Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales: Caso Mindo
Haro Sosa, Giovanny; Naranjo Vaca, Myriam Naranjo Herrera, Juan Chávez García, Elsita. (2019) El marketing mix en los establecimientos de restauración gastronómica de la ciudad de Riobamba.
García-Méndez, Sebastián; Fontalvo-Ballestas, Yolibet Cecilia Marín-Guarín, Laura Cristina Corzo Arevalo, Daniel. (2023) Emotional salary in hotel and gastronomic establishments: case study applied in Bucaramanga, Santander: Salario emocional en establecimientos hoteleros y gastronómicos: caso de estudio aplicado en Bucaramanga, Santander
Salazar Duque, Diego; Díaz Duque, Pablo Guamialama, Jaime. (2022) Management activities to generate customer satisfaction. An inherent study for SMEs in the gastronomic sector in the city of Quito