ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE ALOJAMIENTO DEL HOTEL HOWARD JOHNSON QUITO, Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE HOSPEDAJE. AÑO 2014

 

Authors
Fray Ramos, Pamela Nicole
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El aseguramiento de la calidad se puede definir como el esfuerzo total para plantear, organizar, dirigir y controlar la calidad en un sistema de producción con el objetivo de dar lo que el cliente espera recibir por un producto o servicio. En los servicios la calidad puede ser intangible y subjetiva, por lo que en los hoteles se realizan esfuerzos para obtener tanto la calidad externa como la calidad interna, ambas son percibidas por el huésped y dan como resultado su satisfacción. Es necesario conocer el grado de rendimiento con el que el personal de cualquier empresa gestiona, produce y vende un bien o servicio, por esta razón la presente investigación pretende correlacionar los procesos realizados en el departamento de habitaciones del hotel Howard Johnson Quito, y cómo estos afectan de manera positiva o negativa a la calidad percibida por el huésped
MGT. Tatiana Calderón

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
PROCESOS DE ALOJAMIENTO
HOTEL HOWARD JOHNSON QUITO
CALIDAD DE LOS SERVICIOS
HOSPEDAJE
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
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http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1534
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openAccess
License