ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE ALOJAMIENTO DEL HOTEL HOWARD JOHNSON QUITO, Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE HOSPEDAJE. AÑO 2014
- Authors
- Fray Ramos, Pamela Nicole
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El aseguramiento de la calidad se puede definir como el esfuerzo total para plantear, organizar, dirigir y controlar la calidad en un sistema de producción con el objetivo de dar lo que el cliente espera recibir por un producto o servicio. En los servicios la calidad puede ser intangible y subjetiva, por lo que en los hoteles se realizan esfuerzos para obtener tanto la calidad externa como la calidad interna, ambas son percibidas por el huésped y dan como resultado su satisfacción. Es necesario conocer el grado de rendimiento con el que el personal de cualquier empresa gestiona, produce y vende un bien o servicio, por esta razón la presente investigación pretende correlacionar los procesos realizados en el departamento de habitaciones del hotel Howard Johnson Quito, y cómo estos afectan de manera positiva o negativa a la calidad percibida por el huésped
MGT. Tatiana Calderón
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- PROCESOS DE ALOJAMIENTO
HOTEL HOWARD JOHNSON QUITO
CALIDAD DE LOS SERVICIOS
HOSPEDAJE
- Repository
- Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
- Get full text
- http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1534
- Rights
- openAccess
- License