Determinación del consumo aparente para las hamburguesas de carne de camarón para la exportación a la ciudad de Miami – Florida (USA) en el 2013

 

Authors
Jara Rosado, Erick Alfredo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En este proyecto lo que queremos realizar es el cambio en la matriz productiva del camarón, siendo este como materia prima inicial, cabe recalcar que es un producto se siembra y cosecha natural, es decir sin ningún químico que pueda alterar al camarón o al consumo humano, es un animal de la familia de los moluscos que se inicia su vida en las granjas camaroneras con una pequeña larva de la camaronera para luego con el transcurso de varios meses poder llegar a convertirse en camarón grande ideal para el consumo, comercialización, exportación y transformaciones en valores agregados. Cuando nos referimos al cambio del producto es el enfoque que se le da al transformar el camarón en carne de hamburguesa ya lista para el consumo de clientes en el exterior, manejándonos con buenos estándares de la calidad en el proceso de la carne de hamburguesa identificando siempre la excelencia del producto en un mercado americano muy exigente en estos detalles.
Miguel Muriel Páez

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
CAMARONES-INDUSTRIA Y COMERCIO
CAMARONES-PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
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http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/812
Rights
openAccess
License