Revue Bibliographique des outils pour la mesure des relations entre agrobiodiversite et nutrition

 

Authors
Torres, Ana Cristina
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La nutrici?n se desarroll? en el pasado como una disciplina relacionado a la salud; en consecuencia, la nutrici?n se preocup? poco sobre los sistemas agr?colas y alimentarios (Andersen, 2000). La aproximaci?n de la evaluaci?n de la contribuci?n nutricional de los recursos alimentarios locales provenientes de la agro-biodiversidad se desarrolla actualmente bajo la presi?n del cambio clim?tico y de problemas de seguridad alimentaria. Constatamos una falta de herramientas de evaluaci?n para esta aproximaci?n. A trav?s de ?sta investigaci?n determinaremos las herramientas para medirlas.

Publication Year
2013
Language
fra
Topic
AGROBIODIVERSIDAD
SISTEMAS ALIMENTARIOS TRADICIONALES
ECO-NUTRICI?N
DIETAS SUSTENTABLES
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1308
Rights
openAccess
License
openAccess