Formulaci?n de un yogur funcional de zanahoria

 

Authors
Ben?tez Santill?n, Lourdes del Roc?o
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa y jarabe de fructosa), incorpor?ndoles zanahoria en diferentes porcentajes (15 y 25 %) y omega 3 mediante la adici?n de nueces. Se evalu? la incidencia del porcentaje de adici?n de fibra y del tipo de az?car sobre las caracter?sticas fisicoqu?micas, microbiol?gicas y sensoriales de los productos obtenidos...

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
YOGUR
PROBI?TICO
ZANAHORIA
FIBRA
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/744
Rights
openAccess
License
openAccess