Elaboraci?n y control de vino de frutas de Araz? (Eugenia stipitata subsp. sororia)

 

Authors
Freile Vega, Dominique Laura
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Se parte de una visi?n general sobre el vino, sus caracter?sticas, clases, sistemas de producci?n, entre otra informaci?n que se ofrece sobre el tema. Se analizan los elementos que intervienen en la producci?n de vino de araz?, con m?s detenimiento en la fruta y los az?cares; despu?s describe una planta de fabricaci?n de vino y se complementa con un detalle del proceso mismo de producci?n en?loga. Finalmente se revisa la incidencia en los sistemas de seguridad alimentaria.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
BEBIDAS
BEBIDAS ALCOH?LICAS
ELABORACI?N DE ALIMENTOS
VINO DE FRUTAS
ARAZ?
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/94
Rights
openAccess
License
openAccess