An?lisis de estrategias de sostenibilidad en la cadena de sumiistros de las pymes ecuatorianas. Aplicaci?n al sector de restaurantes y de servicio m?vil de comidas en la provincia del Pichincha-Ecuador, ciudad de Quito

 

Authors
Viteri S?nchez, Cristina Bel?n
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La investigaci?n contempla, la identificaci?n de actividades con enfoque sostenible en los restaurantes, que tienen prioridad en su implementaci?n desde distintos an?lisis como; el desempe?o, la perspectiva de los expertos, percepci?n de los clientes y seg?n el tipo de restaurante. Adem?s se propone un modelo de cadena de suministro para el sector

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
SOSTENIBLE
GESTI?N DE LA CADENA DE SUMINISTRO VERDE
INDUSTRIA DE LOS RESTAURANTE
PRIORIDAD
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/2501
Rights
openAccess
License