ESTUDIO DE LA FEIJOA SELLOWIANA FRUTA AUTÓCTONA DE AMÉRICA DEL SUR, APLICACIÓN Y CREACIÓN DE RECETAS CULINARIAS.

 

Authors
REYES FLORES, ADRIÁN ERNESTO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación tiene como objetivo realizar el estudio de la feijoa o Acca sellowiana, fruta autóctona de américa del sur, características y propiedades nutricionales. Para obtener un soporte científico, fue necesario la investigación de la fruta feijoa a través de diferentes medios impresos y digitales, con la finalidad de saber su origen su desarrollo, los cuidados y el lugar donde se cultiva y cosechan. Fue necesario la realización de encuestas a un grupo de personas en el sector virgen del Cisne en la ciudadela General Enríquez Gallo del cantón la libertad en la provincia de Santa Elena para medir el nivel de conocimiento que tiene sobre esta fruta y utilización que le dan. El propósito de este proyecto es brindar una herramienta, en este caso un recetario que sea de utilidad para que las personas puedan aprovechar la feijoa en diferentes preparaciones en la época del año en la que esta se da.

Publication Year
2018
Language
Topic
Nutrición, Feijoa, Recetas, Fruta.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/94
Rights
openAccess
License