EL CAUJE FRUTA AUTÓCTONA DE LA AMAZONIA SUDAMERICANA APLICACIÓN EN RECETAS DE REPOSTERÍA.

 

Authors
ÁLVAREZ CAMBO, RODOLFO BOLÍVAR
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La ignorancia de este fruto en la provincia de Guayas, así como el desconocimiento de las características generales y nutricionales del mismo, son los principales déficits. En el capítulo 1 se realizó un contexto de la investigación, ya con el planteamiento del problema expuesto, se comenzó a establecer el objetivo general y los específicos. En el capítulo 2, basado en investigaciones, libros, documentales, un glosario expuesto y sustento legal, obtenemos una información fiable del tema, lo que nos permite conocer las cualidades de este fruto y en qué tipos de recetas las podemos implementar y sus características. En el capítulo 3, a partir de la metodología, se realizó el diseño de la investigación, aclarando los tipos, presentando métodos de recolección de información que, a través de encuestas y entrevistas, obtuviera una opinión de la población sobre el conocimiento y conocimiento de la misma; Es el más consumido. El resultado fue que la mayoría de la gente tiene una falta de conocimiento sobre la garantía y no sabe cómo usarla. En el capítulo 4 se hizo la propuesta y se elaboró un libro de recetas que implementa esta fruta. Y finalmente, hicimos recomendaciones y conclusiones sobre por qué y para qué de nuestro tema de investigación.

Publication Year
2017
Language
Topic
Investigación, Hornear, Cauje.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/54
Rights
openAccess
License