EL CAUJE FRUTA AUTÓCTONA DE LA AMAZONIA SUDAMERICANA APLICACIÓN EN RECETAS DE REPOSTERÍA.
- Authors
- ÁLVAREZ CAMBO, RODOLFO BOLÍVAR
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La ignorancia de este fruto en la provincia de Guayas, así como el desconocimiento de las características generales y nutricionales del mismo, son los principales déficits. En el capítulo 1 se realizó un contexto de la investigación, ya con el planteamiento del problema expuesto, se comenzó a establecer el objetivo general y los específicos. En el capítulo 2, basado en investigaciones, libros, documentales, un glosario expuesto y sustento legal, obtenemos una información fiable del tema, lo que nos permite conocer las cualidades de este fruto y en qué tipos de recetas las podemos implementar y sus características. En el capítulo 3, a partir de la metodología, se realizó el diseño de la investigación, aclarando los tipos, presentando métodos de recolección de información que, a través de encuestas y entrevistas, obtuviera una opinión de la población sobre el conocimiento y conocimiento de la misma; Es el más consumido. El resultado fue que la mayoría de la gente tiene una falta de conocimiento sobre la garantía y no sabe cómo usarla. En el capítulo 4 se hizo la propuesta y se elaboró un libro de recetas que implementa esta fruta. Y finalmente, hicimos recomendaciones y conclusiones sobre por qué y para qué de nuestro tema de investigación.
- Publication Year
- 2017
- Language
- Topic
- Investigación, Hornear, Cauje.
- Repository
- Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/54
- Rights
- openAccess
- License