ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y CHOCOLATERÍA EN BASE AL USO DE SUSTITUTOS DE CONSUMO PERMITiDOS PARA PERSONAS CON DIABETES

 

Authors
RODRÍGUEZ RAZA, SASHA SAMANTHA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto presente hace énfasis en la investigación de los sustitutos y manteniendo la línea de la utilización de ingredientes apropiados de origen natural siendo sanos para el consumo de personas con diabetes, enfocados en la repostería y chocolatería que se complementan en la cantidad y calidad adecuada con el enfoque de mantener la índice glucemia sin provocar que se eleve. El proyecto presente hace énfasis en la investigación de los sustitutos y manteniendo la línea de la utilización de ingredientes apropiados de origen natural siendo sanos para el consumo de personas con diabetes, enfocados en la repostería y chocolatería que se complementan en la cantidad y calidad adecuada con el enfoque de mantener la índice glucemia sin provocar que se eleve. En el mercado existen productos desapropiados para diabéticos es por la aplicación de productos sustitutos para mejorar la calidad de vida de diabéticos puesto que ante la sociedad sienten un rechazo al no encontrar alternativas, mi proyecto favorece al consumo de productos sanos con la incorporación de ingredientes de la misma calidad, además de proveer el cambio a una calidad de vida mejor al que se llevaba antes significando un compromiso mutuo para mejorar la calidad de vida a nivel social, salud, psicológico generando alegrías, confort y satisfacción ante el consumo de productos propios y adecuados. Lo que permitió la investigación realizada durante el desarrollo de los cuatro capítulos, elaborando un recetario de recetas clásicas y modernas para incentivar el consumo de repostería y chocolatería incluyendo fichas de costos, recetas estándar que ayudaran a mantener una alimentación sana iniciare convencida que un mañana mejor siempre está en nosotros.

Publication Year
2018
Language
Topic
diabetes, chocolatería, repostería.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/145
Rights
openAccess
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