ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA CON HARINAS INTEGRALES Y FORTIFICADAS

 

Authors
Novoa Chagerben, Maria Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
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Description

El proyecto propone la elaboración de productos de panadería a base de harinas integrales con el propósito de integrar a la fibra dietética como alimento de consumo regular. La fibra debe comprender el 50% de la cantidad de carbohidratos recomendados para el consumo diario de un individuo El proyecto pretende conocer los hábitos y preferencias alimenticias del cuerpo laboral del Centro Empresarial Las Cámaras para solucionar el problema del bajo consumo de fibra del grupo objetivo. Introducir alimentos tiende a tener bajos índices de éxito ya que conlleva constancia, perseverancia y la creación de hábitos alimenticios. Por ende se ha escogido elaborar productos de panadería con harinas integrales y fortificadas como forma de integrar la fibra en la dieta del grupo seleccionado.

Publication Year
2016
Language
Topic
Fibra, Panadería, Hábitos
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/37
Rights
openAccess
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