Diseño de proyecto de inversión y gerenciamiento de un emprendimiento de alimentos:"Resaca" ubicado en la zona Z2, Azogues

 

Authors
Domínguez Palacios, Alejandro Estebán
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

EL CRECIMIENTO COMERCIAL DE LA CIUDAD DE AZOGUES SE HA VISTO CON LA IMPLEMENTACIÓN DE VARIAS INVERSIONES PARA LO CUAL SE HA PLANTEADO EL DISEÑO DEL PROYECTO DE INVERSIÓN Y GERENCIAMIENTO DE UN EMPRENDIMIENTO DE ALIMENTOS: RESACA. UBICADO EN LA ZONA Z2 PARA CONTINUAR CON ESE VISIBLE CRECIMIENTO DE LA CIUDAD DE MANERA QUE FAMILIAS, SOCIOS E INVERSIONISTAS SE BENEFICIEN DE ESTE EMPRENDIMIENTO LOGRANDO ASÍ QUE EL CONSUMIDOR AZOGUEÑO DEGUSTE LA MAYOR CALIDAD RESPECTO A LA COMIDA GOURMET. ESTE TRABAJO SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE CONOCER SU VIABILIDAD EN LA CIUDAD DE AZOGUES, OBTENIENDO POR MEDIO DE ENCUESTAS LA ACEPTACIÓN DE ESTE EMPRENDIMIENTO POR PARTE DE LA CIUDADANÍA AZOGUEÑA. ADEMÁS, SE REALIZARON LOS RESPECTIVOS ANÁLISIS FINANCIEROS, OBTENIENDO UN VAN DE $22.654,91 Y UN TIR DE 18.93% IDENTIFICANDO QUE ESTAS CANTIDADES SON VIABLES PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTE PROYECTO EN LA CIUDAD DE AZOGUES.
THE COMMERCIAL GROWTH OF THE CITY OF AZOGUES HAS BEEN SEEN WITH THE IMPLEMENTATION OF SEVERAL INVESTMENTS FOR WHICH THE DESIGN OF THE INVESTMENT PROJECT AND MANAGEMENT OF A FOOD ENTERPRISE: HANGOVER HAS BEEN RAISED. LOCATED IN ZONE Z2 TO CONTINUE WITH THIS VISIBLE GROWTH OF THE CITY SO THAT FAMILIES, PARTNERS AND INVESTORS BENEFIT FROM THIS VENTURE, THUS MAKING THE AZOGUEÑO CONSUMER TASTE THE HIGHEST QUALITY WITH RESPECT TO GOURMET FOOD. THIS WORK WAS CARRIED OUT WITH THE PURPOSE OF KNOWING ITS VIABILITY IN THE CITY OF AZOGUES, OBTAINING THROUGH SURVEYS THE ACCEPTANCE OF THIS VENTURE BY THE AZOGUEÑA CITIZENSHIP. IN ADDITION, THE RESPECTIVE FINANCIAL ANALYZES WERE PERFORMED, OBTAINING A VAN OF $ 22,654.91 AND AN TIR OF 18.93%, IDENTIFYING THAT THESE AMOUNTS ARE VIABLE FOR THE IMPLEMENTATION OF THIS PROJECT IN THE CITY OF AZOGUES.
.
Trabajo de investigación
.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
RESTAURANTE
EMPRENDIMIENTO DE ALIMENTOS
GOURMET
RESTAURANT
FOOD ENTREPRENEURSHIP
GOURMET
Repository
Repositorio Universidad Católica de Cuenca
Get full text
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/11965
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es