Proyecto de factibilidad para la comercialización de cárnicos

 

Authors
Orellana Capelo, Jimena Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La idea para la elaboración del Proyecto de Negocio parte del análisis de las necesidades insatisfechas de los consumidores de carne de res con la oferta actual en el mercado. Con la comercialización directa, estamos en capacidad de garantizar la calidad de producto para el consumo, adicionando a ello una atención preferencial, procurando establecer una relación a largo plazo con los clientes, basada en la calidad de la atención y el servicio.
The idea for the business development project on the analysis of the unmet needs of consumers of beef with the current supply in the market. With direct marketing, we are able to ensure quality product for consumption, adding to this preferential attention, seeking to establish a long term relationship with customers, based on the quality of care and service
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
Factibilidad
Carnicos
Cuenca
Comercialización De Cárnicos
Repository
Repositorio Universidad Católica de Cuenca
Get full text
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8126
Rights
openAccess
License
Atribución 4.0 Internacional