Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de jugos naturales ubicada en el sur de Quito.

 

Authors
Muñoz Maygualema, Blanca Belén; Ulloa Bermeo, Jorge Santiago
Format
BachelorThesis
Status
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Description

El presente estudio de factibilidad con el nombre “Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de jugos naturales ubicada, en el sur de Quito, Parroquia Mariscal Sucre, barrio Biloxi, en la Avenida Ajavi y Huigra”. Es un proyecto cuya finalidad es ofertar un producto de calidad y saludable, el cual haya variedad de frutas naturales ricas en vitaminas con el objetivo de llegar a satisfacer las necesidades de consumidor. De acuerdo a la gran acogida que va teniendo el producto en la sociedad se pretende eliminar el consumo de bebidas procesadas ya que tienen un alto riesgo en la salud. Para la implementación del proyecto se hizo un estudio de mercado ya que de esto depende el éxito del proyecto, aquí se toma en cuenta los posibles clientes que vamos a tener y cuál será el impacto que causará el producto dentro del mercado. La localización elegida la hicimos mediante un estudio de ingeniería del proyecto con el objeto de optimizar de forma eficiente y eficaz los recursos disponibles, además de la distribución de las áreas y espacios que se requieran para la realización de las actividades en los que emprenda el proyecto, como también procesos de generación del producto, servicios, costos y requerimiento de personal.
This investigation with the name of “Project for the creation of a micro company that produces and markets natural juice located in the south of Quito, parish Mariscal Sucre, neighborhood Biloxi, at Avenida Ajavi and Huigra street” The objective is to offer a product of quality and healthy. With a variety of natural fruits rich in vitamins with the objective of satisfying the needs of the consumer. In accordance with the great acceptance, that the product has in society it is trying to eliminate the consumption of processed beverages the have a high health risk. For the implementation of the project, a market study was made, because success of the project depends on this. Here we take in account the possible clients that we are going to have and which will be the impact that the product will cause in the market. The location selected was made by an engineering study of the project with the objective of optimizing efficiently and with efficacy the available resources beside the distribution of areas and spaces that required and necessary for the activities that the project starts. And the production process of the product, services, costs and the requirement of personnel.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
CAPITAL DE TRABAJO
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JUGOS
INVERSIÓN A CORTO PLAZO
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
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http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/8926
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openAccess
License
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