Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la parroquia de Amaguaña.

 

Authors
Cruz Cargua, Adriana Patricia; Villarreal Benavides, Angélica Susana
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Nuestro proyecto busca crear un restaurante de comida típica el mismo que represente un ingreso económico rentable y que contribuya a generar plazas de trabajo. Fomentaremos el consumo de comida típica en nuestro mercado meta, el mismo que carece de variedad de platos y precios. El restaurante será acogedor, ofreceremos una exquisita comida típica la misma que impresionará a nuestros clientes por su sabor único como hecho en casa. La presente investigación nos permitirá tener una mejor visión para la creación de nuestro restaurante, ya que nos permitirá obtener resultados confiables que nos garanticen el éxito.
Our project seeks to créate a typical food restaurant that represents a profitable contributes to genérate jobs. We will promote the consumption of typical food in our target market that lacks in variety of menus and prices. The restaurant is expected to be comfortable and will offer an exquisite typical food that will impress our customers because of their unique, home like fiavor. The present research will allow us to have a better visión to créate our restaurant, as it will allow us to obtain reliable results that can guarantee our success.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
ALIMENTOS NATURALES
COCINA TRADICIONAL
COMIDA TÍPICA
CREACIÓN RESTAURANTE
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
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http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11334
Rights
openAccess
License
openAccess