Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de tortas y bocaditos personalizados, ubicada en el Centro Comercial El Recreo al sur de Quito.

 

Authors
Rea Sánchez, Leticia Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El siguiente proyecto busca medir la factibilidad de introducir un nuevo concepto de pastelería, como es la elaboración de Tortas y Bocaditos personalizados en el mercado ecuatoriano en el sector sur, ubicado dentro del centro comercial El Recreo de la ciudad de Quito, a través del estudio pertinente que permita conocer las preferencias de las personas que conforman el mercado objetivo. La pastelería es una propuesta diferente en comparación a las pastelerías actuales, ya que esto ofrecerá un ambiente acogedor y cálido, donde los clientes podrán disfrutar de un delicioso postre, o simplemente disfrutar de una agradable conversación con amigos a deleitarse de un excelente y exquisito menú en referencia a postres. La presente investigación permite observar la viabilidad sobre la creación de la pastelería, debido a que se analizan diversos factores sociales, culturales y económicos se obtiene un resultado confiable con un enfoque crítico del proyecto que se desea ejecutar. Este proyecto se compone de siete capítulos en los que se desarrolla y presenta como resultado importante cada uno de ellos resulta importante la ejecución de este proyecto.
The next project seeks to measure the feasibility of introducing a new concept of pastry bakery, such as the preparation of cakes and custom appetizers in the southern Ecuadorian market, the place will be located inside the El Recreo malí in the city of Quito, we will conduct an appropriate study that will allow us to see the preferences of the people who are the target on the market. The pastry bakery proposal it's different compared to current patisseries, this bakery will offer a warm and friendly atmosphere where guests can enjoy a delicious dessert, or simply enjoy a pleasant conversation with friends in order to enjoy an excellent and exquisite dessert menu. The following investigation will helps us to observe the feasibility of the creation of the bakery, because of different factors like: social, cultural and economic situations. We will obtain a reliable result with a critical approach to the project that it's about to be executed. This project contains seven chapters that develops and presents the content as an important result. Each chapter has significant information towards the implementation of this project.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
PASTELERÍA
CONFITERÍA
TORTAS Y BOCADITOS
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
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http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10379
Rights
openAccess
License
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