Sistema de procedimientos de control interno administrativos y financieros, aplicados a la empresa Selectfood S.A., ubicada en la ciudad de Quito.

 

Authors
Tituaña Cedeño, Morayma Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La empresa SELECTFOOD S.A., constituida en Quito en el año 2009 con un objetivo social de prestación de servicios complementarios de alimentación y limpieza, ha logrado captar el interés de las empresas que conforman el sector público del país, así como del resto del mercado; satisfaciendo las necesidades que presenten sus clientes. La empresa cuenta con un plan de operaciones ajustado a las necesidades primitivas que esta demandaba en sus primeros años de funcionamiento, mismo que se ha tomado como base para compilar conocimientos generales de las actividades que SELECTFOOD S.A. actualmente requeriría para su desempeño cotidiano y de esta manera emprender la propuesta del diseño de un sistema de control interno orientado a los procedimientos administrativos y financieros más relevantes para la empresa y contribuir al personal en la ejecución de sus actividades con efectividad, optimizando tiempo, recursos y minimizando riesgos.
The company SELECTFOOD S.A., established in Quito in 2009 with a social objective of providing complementary services of food and cleaning, has managed to capture the interest of the companies that make up the public sector of the country, as well as the rest of the market; satisfying the needs presented by its customers. The company has a plan of operations adjusted to the primitive needs that this demanded in its first years of operation, which has been taken as a basis for compiling general knowledge of the activities that SELECTFOOD S.A. currently would require for its daily performance and in this way undertake the proposal of the design of an internal control system oriented to the most relevant administrative and financial procedures for the company and contribute to the staff in the execution of their activities with effectiveness, optimizing time, resources and minimizing risks.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
CATERING
CONTROL INTERNO ADMINISTRATIVO
CONTROL INTERNO FINANCIERO
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10703
Rights
openAccess
License
openAccess