Identificación de riesgos en el proceso de producción de embutidos en la ciudad de Guayaquil mediante la aplicación de herramientas de evaluación de control interno.

 

Authors
Rosales Torres, Sandra Karina
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La gestión de procesos de producción para las industriadas fabricantes de embutidos es el mayor punto de enfoque para lograr los objetivos empresariales. El presente trabajo pretende identificar los riesgos operativos por falta de control interno en proceso de producción de embutidos, de aquellas empresas que operan en la ciudad de Guayaquil. La metodología utilizada para la investigación es la entrevista. El principal resultado nace de la narrativa con especialistas con años de trayectoria en la industria que ayudaran a robustecer el entendimiento del proceso y plasmarlo en diagramas de flujos. Con el fin de poder detectar cuales son los puntos críticos de control interno y dar visibilidad a los posibles riesgos que podrían perjudicar a las empresas con pérdidas financieras.

Publication Year
2022
Language
spa
Topic
GESTIÓN DE PROCESOS
CONTROL INTERNO
FRAUDE
PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20252
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/