Proyecto de factibilidad para la exportación de gotas de chocolate al sector Horeca en la República de Chile.

 

Authors
Tapia Onofre, Diana Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Mediante este trabajo de titulación se ha realizado un análisis del sector chocolatero ecuatoriano y el comportamiento del consumidor chileno. Se identificó la oportunidad de negocio en el mercado de la República de Chile. Pues el objetivo de este trabajo es medir si la exportación de gotas de chocolate es factible o no en Chile. Se pretende explotar este mercado, innovando y aprovechando nuestra ventaja competitiva, ya que nuestro país produce en gran cantidad el cacao fino de aroma, el cual es muy cotizado a nivel mundial. Gracias a este ingrediente podemos elaborar chocolates de excelente calidad a menor precio, lo cual nos distingue del resto de la competencia. Nuestra propuesta consiste en aprovechar todas estas ventajas que poseemos para elaborar gotas de chocolate en empaque de 20 kilos para uso del sector gourmet Horeca en Chile a través del modelo de negocio Sōgō Shōsha, enfocándonos en un solo objetivo.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
EXPORTACIONES
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
SECTOR CHOCOLATERO
NEGOCIOS
MERCADO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CHILE
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/