Creación de un Resto - Bar ubicado en el el Puerto Santa Ana con oferta gastronómica, ecuatoriana que active la inclusión económica, social e intercultural con enfoque al turismo inclusivo de la ciudad de Guayaquil.

 

Authors
Avilés Moncayo, Miguel Andrés
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El Turismo Gay, es un nicho de mercado con altos beneficios económicos para el turismo en general. Es un colectivo que está acostumbrado a gastar, y viajar constantemente, gracias a su poder de independencia y su gran mayoría pertenecen al grupo DINK. Pero la oferta turística ofrecida en la ciudad de Guayaquil, para la comunidad GLBTI, es poca y limitada. Se realizaron entrevistas previamente estructuradas. Con el fin de conocer las características y necesidades que busca la comunidad GLBTI. Además se pudo conocer las preferencias, gustos, cambios, molestias e inconformidades que desean y existan en los actuales centros de diversión, sus experiencias de discriminación y aceptación fue muy interesante conocer.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE-BAR
OFERTAS TURÍSTICAS
PROYECTO GASTRONÓMICO
ESTRATEGIA COMPETITIVA
PUBLICIDAD
TURISMO GAY
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3224
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/