Estructuración del proceso de reclutamiento y selección a través de la actualización del manual de funciones de la compañia.

 

Authors
Aguilar Naranjo, Ivonne Daniela; Vélez Chancay, Madeline Elibeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación comprende la descripción del proceso de reclutamiento y selección en la “Escuela de los Chefs”, cuyo objetivo es implementar un procedimiento con el objetivo de obtener personal altamente calificado, capaz de desarrollar competencias y cumplan con las exigencias del cargo y lograr la productividad. Como parte del proyecto investigativo se utilizó bajo la metodología mixta la entrevista como herramienta fundamental para levantar información acerca de los distintos procesos con que cuenta Recursos Humanos para el manejo de personal y el uso de los mismos. De igual forma, se empleó la toma de pruebas psicométricas para estandarizar el subproceso de evaluación. La finalidad de este proyecto es incorporar un proceso estructurado en el área de Recursos Humanos que permita la selección de candidatos idóneos para la organización y que puedan aportar a la productividad de la misma.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
RECURSOS HUMANOS
MANUAL DE FUNCIONES
PSICOMETRÍA
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7492
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/