Análisis de la pesca artesanal de la Parroquia Anconcito.

 

Authors
Mueckay Serrano, Natasha Carolina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En el siguiente trabajo se expone un análisis de factibilidad para la creación de un centro de acopio refrigerado que sirva de apoyo para la producción pesquera artesanal del Puerto de Anconcito, lugar donde muchos pescadores comercializan sus productos, pero no cuentan con un lugar apropiado para poder reservar la pesca realizada en el día. En el trabajo se especifican detalles de los problemas que se han suscitado a los pescadores, además de la propuesta planteada para mejorar el desarrollo de su comercialización. En el trabajo se puede visualizar la profunda investigación realizada en el sector para poder sustentar el objetivo del proyecto, donde fue necesario comprobar la existencia de un problema. Dentro de la metodología se expone los pasos que se siguieron para concretar la recolección de los datos primarios, complementada con el análisis de datos realizados. En la propuesta está especificado todo lo que se busca lograr con el centro de acopio refrigerado. Se concluye el trabajo con las recomendaciones y los resultados del trabajo.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL
PESCA ARTESANAL
ESTRATEGIA DE MARKETING
ALMACENAMIENTO DE PESCA
CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
CALIDAD DEL PRODUCTO
PUERTO DE ANCONCITO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2003
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/