Propuesta para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de una línea de comida rápida congelada hecha a base de mariscos.

 

Authors
Triviño Calderón, Andrea Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El siguiente trabajo de titulación consiste en analizar la factibilidad de implementación de una empresa productora y comercializadora de una línea de comida rápida congelada hecha a base de mariscos, la misma que está constituida por hamburguesas de camarón y hamburguesas de pescado congeladas. La idea de negocios surge a partir de las nuevas tendencias de consumo que se viven en la actualidad a nivel mundial. Las personas buscan opciones de alimentos que sean rápidos al momento de su elaboración, pero que a pesar de su proceso no pierdan su textura, frescura y principalmente su valor nutricional. En el mercado nacional existen varias opciones para satisfacer las diferentes necesidades de estos consumidores modernos”, pero la demanda va en aumento y los gustos de éstos consumidores son diversos y exigentes. La propuesta busca satisfacer éstas exigencias mediante la creación de una empresa enfocada en distribuir productos congelados de calidad, a un precio competitivo dentro del mercado. Los productos se comercializarán a través de diferentes puntos de ventas de la Ciudad de Guayaquil, y directamente de un punto de venta ubicado en la planta de la empresa situada en el km 18,5 Vía a Daule.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS
PLAN DE MARKETING
COMERCIALIZACIÓN
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
MARISCOS
ECUADOR
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4443
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/