Estudio para la creación de una empresa que produzca y venda "Café con Habas", como alternativa para el desarrollo económico sostenible de la Hacienda Balcafe.

 

Authors
Aguirre Hidalgo, Lissette Tamara
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Balcafabas va a ser una empresa que produzca y venda un producto llamado “Habas coffee” en este caso café orgánico para pasar elaborado de manera natural sin colorantes, conservantes y químicos, por lo cual será el impulso para la creación de una empresa en el sector agrícola, para la producción, distribución y comercialización de café de pasar con Habas como ingrediente principal, siendo un producto innovador y saludable para el organismo humano. Adicionalmente, también tiene como fin la alternativa para el desarrollo económico, financiero, monetario y sostenible de la hacienda Balcafe en Balsapamba y su factibilidad para el desarrollo económico de sus habitantes. Tiene como objetivo ayudar a las personas que habitan en Balsapamba, motivándolas con trabajo y producción de sus tierras y desarrollando más fuentes de empleo e ingresos para su bienestar para ayudar al desarrollo y crecimiento del la hacienda que se beneficia de manera directa.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
CREACIÓN DE EMPRESA
ESTUDIO DE MERCADO
DESARROLLO ECONÓMICO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
SECTOR AGRÍCOLA
CAFÉ ORGÁNICO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2016
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/