Snacks a base de Soya.
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Todo ser humano como fundamento principal para el desarrollo de su vida, se mantiene a base de los productos alimenticios que consume, hoy en día se resalta mucho el tema de alimentarse saludablemente, y para aquello el siguiente trabajo refleja la investigación a fondo de este potencial mercado. El fin general para el cual se desarrollará esta investigación es llevar a cabo la factibilidad de la creación de una línea de productos en base a soya, para lo cual fue necesario llenarnos de diversos temas entre ellos las bondades nutricionales que brindan el segmento de los snacks, y sobre todo las necesidades de los consumidores, con la finalidad de entregar un producto que cumpla sus expectativas, obteniendo así recursos disponibles para lograr resultados reales, confiables y eficientes. El producto de este trabajo cuenta con recursos naturales, como lo es la soya, una leguminosa con excelente valor nutricional que cumple varias funciones y la más importante es el valor de proteína que aporta al organismo dado que contiene mucha fibra, hierro, calcio, zinc y vitaminas del complejo B. Los mismos que a su vez previenen enfermedades. En el desarrollo de esta investigación, se hará una presentación de los productos a base de soya, su impacto dentro del mercado de los snacks, el grado de importancia que tiene para las personas de conservar un buen estado de salud dada su alimentación.
- Publication Year
- 2010
- Language
- spa
- Topic
- NUEVOS PRODUCTOS
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
PRODUCTOS DE SOYA
COMERCIALIZACIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1639
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/