Snacks a base de Soya.

 

Authors
Balda Freire, Stefani Carolina; Flores Pérez, Iván Raúl
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Todo ser humano como fundamento principal para el desarrollo de su vida, se mantiene a base de los productos alimenticios que consume, hoy en día se resalta mucho el tema de alimentarse saludablemente, y para aquello el siguiente trabajo refleja la investigación a fondo de este potencial mercado. El fin general para el cual se desarrollará esta investigación es llevar a cabo la factibilidad de la creación de una línea de productos en base a soya, para lo cual fue necesario llenarnos de diversos temas entre ellos las bondades nutricionales que brindan el segmento de los snacks, y sobre todo las necesidades de los consumidores, con la finalidad de entregar un producto que cumpla sus expectativas, obteniendo así recursos disponibles para lograr resultados reales, confiables y eficientes. El producto de este trabajo cuenta con recursos naturales, como lo es la soya, una leguminosa con excelente valor nutricional que cumple varias funciones y la más importante es el valor de proteína que aporta al organismo dado que contiene mucha fibra, hierro, calcio, zinc y vitaminas del complejo B. Los mismos que a su vez previenen enfermedades. En el desarrollo de esta investigación, se hará una presentación de los productos a base de soya, su impacto dentro del mercado de los snacks, el grado de importancia que tiene para las personas de conservar un buen estado de salud dada su alimentación.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
NUEVOS PRODUCTOS
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
PRODUCTOS DE SOYA
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1639
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/