Propuesta para la creación de empresa dedicada a la producción de chips gourmet de malanga en la ciudad Guayaquil.

 

Authors
Roldan Moreno, Pablo Roldán
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de chips gourmet a base de malanga El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado de snacks un nueva propuesta que sea nutritiva con sabores distinguidos, es decir un alimento que satisfaga las necesidades nutricionales aportando fibras y vitaminas entre otros, que se pueda preservar su frescura en un empaque practico fácil de llevar a cualquier lugar y que el cuerpo pueda digerirlo al fácilmente, y lo más importante de origen orgánico.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
CREACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN
CHIPS GOURMET DE MALANGA
MERCADO DE SNACKS
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/