Manual contable para una empacadora de camarón ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil - fase de producción.

 

Authors
Llanos Oquendo, Sabina Gissella
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este trabajo de titulación se dividirá en los siguientes capítulos: El capítulo I es referente al MARCO TEORICO, la descripción general de La Compañía, fundamentos teóricos y conceptos básicos. El capítulo II presenta el DIAGNOSTICO DEL ESTADO ACTUAL incluye un análisis del estado actual de La Compañía, una explicación de los resultados obtenidos e interpretación de los resultados. El capítulo III se refiere a la PROPUESTA DE SOLUCIÓN AL PROBLEMA, en la cual se describe las características de la propuesta, la forma y condiciones de aplicación y los resultados que se obtienen luego de dicha aplicación. Finalmente se termina con las CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES más relevantes que se han presentado en este trabajo de titulación.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
PROCESO CONTABLE
NORMATIVA CONTABLE
PRODUCCIÓN CAMARONERA
BIOCIDA
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8117
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/