Manual contable para una empacadora de camarón ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil - fase de producción.
- Authors
- Llanos Oquendo, Sabina Gissella
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Este trabajo de titulación se dividirá en los siguientes capítulos: El capítulo I es referente al MARCO TEORICO, la descripción general de La Compañía, fundamentos teóricos y conceptos básicos. El capítulo II presenta el DIAGNOSTICO DEL ESTADO ACTUAL incluye un análisis del estado actual de La Compañía, una explicación de los resultados obtenidos e interpretación de los resultados. El capítulo III se refiere a la PROPUESTA DE SOLUCIÓN AL PROBLEMA, en la cual se describe las características de la propuesta, la forma y condiciones de aplicación y los resultados que se obtienen luego de dicha aplicación. Finalmente se termina con las CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES más relevantes que se han presentado en este trabajo de titulación.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- PROCESO CONTABLE
NORMATIVA CONTABLE
PRODUCCIÓN CAMARONERA
BIOCIDA
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8117
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/