Diseño de libro acerca de la fusión gastronómica china-guayaquileña.

 

Authors
Yong Álvarez, Carlos Enrique
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo de titulación propone un libro en donde se evidencia la fusión gastronómica china y guayaquileña, por medio de entrevistas y fotografías, se demuestra esta unión que se desconoce en el Ecuador, mediante la recopilación de información documental, exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo; se utiliza técnicas como la entrevista, realizada a varias personas de diferentes ramas y conocimientos en esta mezcla cultural, profesionales como chefs, ingenieros, licenciados, también a diseñadores gráficos, y profesionales del diseño editorial. Se realiza ficha de evaluación para las artes iniciales de acuerdo a una muestra del público objetivo, luego con el resultado final se procede a seleccionar las piezas gráficas para elaborar el libro.
The present degree work proposes a book where it is evidenced where the Chinese and Guayaquil gastronomic fusion is evidenced, through interviews and photographs, this union is demonstrated that is unknown in Ecuador through the collection of documentary, exploratory and descriptive information with a qualitative approach; techniques like the interview are used made to several people from different branches and knowledge in this cultural mix, professionals such as chefs, engineers, graduates, also graphic designers, and editorial design professionals. An evaluation sheet is made for the initial arts according to a sample of the target, then with the final result we proceed to select the graphic pieces that are made for the book.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
DISEÑO GRÁFICO
FUSIÓN GASTRONÓMICA
DISEÑO EDITORIAL
FOTOGRAFÍA
CHINA
GUAYAQUIL
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14725
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/