Rock & Grill Bar- Restaurante.

 

Authors
León Pinargote, Johanna Alexandra; Pactong Tobar, Paola Mayleen; Rivadeneira Ávila, Diana Stafania; Romero Navarrete, Bianca Carolina; Vargas Vizueta, Yesenia Patricia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Durante muchos años, el crecimiento de franquicias en el sector alimenticio nos ha dado uno pauto para desarrollar uno diversificación de productos e innovar los distintos alternativas de comidas en los restaurantes, llevando a desarrollos un ambiente propio, con ideas atractivos para el consumidor final que cada día se vuelve más exigente. El sector alimenticio de nuestro país, además de preocuparse en incrementar la demando internacional, también ha decidido mejorar sus estándares de calidad para su aceptación al mercado nacional por el crecimiento de franquicias firmes al mejoramiento continuo. Sin embargo, muy poco se ha hecho por satisfacer la gran demanda nocional de estos productos y/o servicios, a pesar de que cuando nuestro economía se dolarizó, la comercialización de los mismos se volvió atractiva en el mercado nocional, pero afecta actualmente por la crisis mundial en su producción. La demanda de alimentos a nivel mundial aumento considerablemente, mientras que los pautas en el consumo también registran cambios importantes, los mismos que reflejan una preferencia por los productos de comidas rápidos y, sobre todo, listos para preparar o para el consumo inmediato.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESA
FRANQUICIA
SERVICIO AL CLIENTE
SECTOR ALIMENTICIO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9801
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/