Stop and Diet

 

Authors
Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia; Cuesta Caicedo, María Elena; Endara Mata, Sofía Lastenia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación. En la actualidad es cada vez más común la presentación light de alimentos, que se venden tanto por mayoristas como minoristas. Entendemos por light un producto comestible bajo en calorías y grasa. El producto light que venderá Stop & Diet es una adaptación única en su tipo en la ciudad, de una fuerte tendencia hacia el cuidado de la salud en base al consumo de productos bajos en grasas y muy nutritivas…

Publication Year
2004
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
FINANZA
COMERCIO
ADMINISTRACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Rights
openAccess
License
openAccess