Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El objetivo principal del proyecto es y ha sido la creación de una marcad de comida casual móvil denominada RestoVan, para lo que es importante conocer los principales factores que afectan a la industria de servicio y puntualmente a la restauración, que es como se la conoce actualmente. Así como identificar a los principales competidores que esta presenta. Con este fin, se han establecido objetivos, se han dado planteamientos tanto administrativos y operativos; a la vez que se han desarrollado estrategias y políticas que permitan al negocio desarrollarse efectivamente dentro de la industria. Es así que dé inicio se debe tomar en cuenta la gran aceptación y el crecimiento de la industria alimenticia en los últimos años dentro y fuera de nuestro país, incrementando considerablemente su aporte al PIB, cuando en el 2002 representaba el 23% y para el 2007 el 27%. Con esto se identifica una gran oportunidad en esta industria, para intentar satisfacer una necesidad del mercado objetivo....
- Publication Year
- 2008
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTO
ECONOMÍA
FINANZA
COMERCIALIZACIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad de las Américas
- Get full text
- http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1225
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess