Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil

 

Authors
Tamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El objetivo principal del proyecto es y ha sido la creación de una marcad de comida casual móvil denominada RestoVan, para lo que es importante conocer los principales factores que afectan a la industria de servicio y puntualmente a la restauración, que es como se la conoce actualmente. Así como identificar a los principales competidores que esta presenta. Con este fin, se han establecido objetivos, se han dado planteamientos tanto administrativos y operativos; a la vez que se han desarrollado estrategias y políticas que permitan al negocio desarrollarse efectivamente dentro de la industria. Es así que dé inicio se debe tomar en cuenta la gran aceptación y el crecimiento de la industria alimenticia en los últimos años dentro y fuera de nuestro país, incrementando considerablemente su aporte al PIB, cuando en el 2002 representaba el 23% y para el 2007 el 27%. Con esto se identifica una gran oportunidad en esta industria, para intentar satisfacer una necesidad del mercado objetivo....

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
ALIMENTO
ECONOMÍA
FINANZA
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1225
Rights
openAccess
License
openAccess