Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito

 

Authors
Encalada Romero, William Giovanny
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente proyecto consiste en analizar las viabilidades comercial, técnica, económica, organizativa y financiera de la instalación y operación de una planta industrial para la producción de caramelos. Elaborar los procesos para desarrollar el producto, determinar la maquinaria necesaria para la producción industrial, obtener la formulación optima que sea de agrado para los consumidores sin descuidar su valor nutricional e inocuidad y realizar el diseño de planta para el desarrollo de dicho producto.
The present project consists of analyzing the viabilities commercial, technical,economic, organizational and financier of the installation and operation of an industrial plant for the production of candies. Elaborate the processes to develop the product, to determine the machinery necessary for the industrial production, to obtain the ideal formulation that is of pleasure for the consumers without neglecting his nutritional value and innocuousness and realizing the design of plant for the development of the above mentioned product.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
AGROECOLOGÍA
AGROINDUSTRIA
MATERIA PRIMA
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/748
Rights
openAccess
License
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