Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud

 

Authors
Liger Borja, María Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following research is the proposed business plan for the creation of a café in the city of Quito, for diabetics and people who want to take care of your health. The study of work will consist in the development of: Theoretical framework; your goal is to stock up on essential information to help the reader understand the author and disease: diabetes and diet based on a healthy diet to maintain stable patient health. Strategic Planning; where factors are set to form an organizational culture as the mission, vision, values and organizational structure; strengths, weaknesses, threats and opportunities for the company, creating strategies and competitive advantage are discussed. Market research; the current problem that exists in the market and why should fix will arise; raw data is obtained: tastes and preferences, using research tools such as surveys and interviews with experts…
El siguiente trabajo de investigación es la propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito, para diabéticos y personas que deseen cuidar de su salud. El estudio del trabajo constará en el desarrollo Marco teórico; su objetivo es abastecerse de información esencial que ayude al lector y autor a comprender la enfermedad: diabetes y su régimen alimenticio basado en una dieta saludable para mantener la salud estable del paciente. Planeación estratégica; donde se establecerán factores para formar una cultura organizacional como la misión, visión, valores y estructura organizacional; se analizarán las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que tiene la empresa, creando así estrategias y ventaja competitiva. Investigación de mercado; se planteará el problema actual que se vive en el mercado y porqué conviene solucionarlo; se obtendrá datos primarios como: gustos y preferencias del cliente, mediante el uso de herramientas de investigación como: encuestas y entrevistas con expertos…

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
FORMACIÓN DE EMPRESAS
CAFETERÍAS
COCINA SALUDABLE
DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES
BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3362
Rights
openAccess
License
openAccess