Gestión de la calidad en los negocios de comida rápida en la ciudad de Guaranda, provincia de Bolívar, año – 2018.

 

Authors
Erazo Bazurto, Daniel Antonio; Camacho Yunda, Wilter Alexander
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

the present investigation of "QUALITY MANAGEMENT IN THE BUSINESS OF QUICK FOOD IN THE CITY OF GUARANDA, AO 2018" the main objective of the project to realize and create a diagnosis of a model of the management of quality, in the services of fast food of the city of Guaranda, to achieve an improvement in its service to society, helping to achieve a better efficiency and effectiveness as soon as they execute the food service to the citizens of Guaranda and to the people who visit that city, to improve the quality and service provided by the fast food places. The diagnosis of a quality management model in fast food services, will help fast food or fast food, can solve problems in the service provided and can establish a correct planning guideline, organization, direction, and control. Thus establish and propose a better performance in the service of the premises. Thus the research work will justify being current, and have the support of the fast food stores and the people who work within them, to be able to get a diagnosis of the problems that support fast food stores. Within the city of Guaranda there are several traditional and new fast food establishments that bet on their sales in that city, the society that lives in Guaranda have all opted for that food and have liked the same food and through that we made an investigation so that it improves the service and the form of presentation to compete with all the establishments that were implanted in this city.
La presente investigación de “GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS NEGOCIOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE GUARANDA, AO 2018” el objetivo principal del proyecto a realizar y crear un diagnóstico de un modelo de la gestión de calidad, en los servicios de comida rápida de la ciudad de Guaranda, para logar una mejora en sus servicio que brinda a la sociedad, ayudando a lograr una mejor eficiencia y la eficacia en cuanto ejecuten el servicio de comida a la ciudadanía de Guaranda y a las personas que visitan dicha ciudad, para mejorar la calidad y el servicio brindado por los locales de comida rápida. El diagnostico de un modelo de gestión de calidad en los servicios de comida rápida, va a ayudar a que los (fast food) o comida rápida, puedan solucionar los problemas en el servicio que brinda y que pueda establecer un lineamiento correcto de la planificación, organización, dirección, y el control. Así establecer y proponer un mejor desempeño en el servicio de los locales. Así el trabajo de investigación llegara a justificar por ser actual, y tener el apoyo de los locales de comida rápida y de las personas que trabajan dentro de ellos, para poder sacar un diagnóstico de los problemas que sustentan los locales de fast food. Dentro de la ciudad de Guaranda hay varios locales de comida rápida tradicionales y nuevos que apuestan de sus ventas en dicha ciudad, la sociedad que vive en Guaranda todos han apostado por esa alimentación y han des gustado de la misma comida y a través de eso nosotros realizamos una investigación para que mejore el servicio y la forma de presentación para competir con todos los locales que se implantaron en esta ciudad.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
INGENIERIA COMERCIAL
ADMINISTRACIÓN
GESTIÓN DE LA CALIDAD
NEGOCIOS DE COMIDA RÁPIDA
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Bolivar
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http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/2590
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openAccess
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