Cuero Vernaza, S. L., & Martillo Quijije, J. M. (2022). Elaboración de un adobo utilizando la chillangua (eryngium foetidum) el chirarán (ocinu basilicum) y orégano ancho (origanum bulgare) y su aplicación en platos de la gastronomía del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas.
Chicago Style CitationCuero Vernaza, Soraida Lurde, and Jéssica Marlene Martillo Quijije. Elaboración De Un Adobo Utilizando La Chillangua (eryngium Foetidum) El Chirarán (ocinu Basilicum) Y Orégano Ancho (origanum Bulgare) Y Su Aplicación En Platos De La Gastronomía Del Cantón Quinindé, Provincia De Esmeraldas. 2022.
MLA CitationCuero Vernaza, Soraida Lurde, and Jéssica Marlene Martillo Quijije. Elaboración De Un Adobo Utilizando La Chillangua (eryngium Foetidum) El Chirarán (ocinu Basilicum) Y Orégano Ancho (origanum Bulgare) Y Su Aplicación En Platos De La Gastronomía Del Cantón Quinindé, Provincia De Esmeraldas. 2022.