Sánchez Pineda, R. P., & Vera Loor, G. C. (2020). Propuesta de elaboración de una bebida no alcohólica utilizando flor de jamaica (Hibiscus sabdriffa) y cáscara de la piña (Ananas comosus), para su comercialización en la ciudad de Guayaquil.
Chicago Style CitationSánchez Pineda, Ruth Piedad, and Génesis Cristina Vera Loor. Propuesta De Elaboración De Una Bebida No Alcohólica Utilizando Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdriffa) Y Cáscara De La Piña (Ananas Comosus), Para Su Comercialización En La Ciudad De Guayaquil. 2020.
MLA CitationSánchez Pineda, Ruth Piedad, and Génesis Cristina Vera Loor. Propuesta De Elaboración De Una Bebida No Alcohólica Utilizando Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdriffa) Y Cáscara De La Piña (Ananas Comosus), Para Su Comercialización En La Ciudad De Guayaquil. 2020.