APA Citation

KUFFÓ IDROVO, J. L., & LOOR PÁRRAGA, C. P. (2012). INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.

Chicago Style Citation

KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS, and CARLA PAOLA LOOR PÁRRAGA. INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. 2012.

MLA Citation

KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS, and CARLA PAOLA LOOR PÁRRAGA. INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.