Determinar las incidencias de alimentación con el Rendimiento Académico de los estudiantes de la UNEMI

 

Authors
Méndez Astudillo, Diego Armando; Zúñiga Franco, Simón Bolívar
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este proyecto tiene por objeto analizar las incidencias en el bajo rendimiento académico de los estudiantes con relación a la alimentación, que, reciben desde sus hogares, como también en los bares que funcionan dentro de la Universidad Estatal de Milagro por lo que creemos necesaria la posibilidad de implementar la normativa ya existente que regule el funcionamiento de los mismos, ya que a través de una investigación realizada, nos permite determinar que existen falencias en el funcionamiento de los mismos. Esta normativa podrá regular el correcto funcionamiento de los mencionados, basándonos en leyes vigentes que protegen el derecho del acceso seguro y saludable de los alimentos, lo cual nos faculta para utilizar estas referencias legales e integrarlas a nuestro reglamento y así brindar al estudiantado el camino correcto en su cultura alimentaria. Este proyecto puede ser muy sensible si no se da el apoyo necesario para su implementación, pero contando con él, por medio de sus autoridades estamos seguros de poder generar cambios positivos en el rendimiento académico de los estudiantes, ya que una alimentación sana y directamente proporcional a la superación profesional de cada individuo.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
INSIDENCIAS
ALIMENTACION
RENDIMIENTO
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Milagro
Get full text
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2629
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/