Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos derivados de la soya en el cantón Milagro.

 

Authors
Naranjo Mendoza, José Luis; Solorzano Izurieta, Evelyn Del Rocío
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La escases de industrias y empresas en la ciudad de Milagro da origen a un problema que es la poca inversión económica, una de las causas se debería que el municipio de dicha ciudad no brinda propuestas atractivas para los inversionistas y grupos empresariales, por ejemplo dar ventajas a las empresas al no dar pagos de impuestos o tasas municipales altas. La falta de inversión en Milagro trae como consecuencia que su nivel económico se estanque y aumente el desempleo y la emigración. Una empresa dedicada a la Elaboración de Chocolate ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro de la ciudad. El tipo de investigación utilizada es no experimental y descriptiva porque se investiga acontecimientos ya existentes, solo se identifican las necesidades, problemas, características del mercado, costumbres y estados socioeconómicos. Las técnicas e instrumentos son la observación y encuesta. El objetivo principal de este proyecto es la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate en la ciudad de Milagro, que ofrezca infraestructura especializada, urbanización y servicios; que sean de la mejor calidad, eficientes y competitivos instalaciones, que incremente la competitividad de la planta productiva. Este será un medio que permita un desarrollo económico y laboral en la ciudad de Milagro.

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CREACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Milagro
Get full text
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1061
Rights
openAccess
License
restrictedAccess